Ваш город: Чернигов
Документы на бланках фабрики ГОЗНАК
с доставкой по России
Оплата только после проверки при получении
Оригинальные бланки
Бесплатная доставка
Анонимность данных
Режим работы
ежедневно с 10 до 22
Приём заявок онлайн круглосуточно
Ваш город: Чернигов
Режим работы
ежедневно: с 10 до 22
Приём заявок онлайн круглосуточно
Задать вопрос

Отзывы
Евгений
08.09.2020

Здравствуйте, получил диплом экономиста очень быстро. Менеджер помогла с выбором ВУЗа и специальностью. До вас обращался в другую контору, но, честно говоря, побоялся с ними связываться. Они попросили предоплату и не смогли четко сказать, когда будет готов мой диплом. В общем, я думаю, что там был-бы развод. Спасибо за помощь и нормальное отношение к клиентам.

Оценка 5,0

DamDiploma

Добрый день, Евгений, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны.

Артём
14.08.2020

Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативность и высокое качество. Молодцы, как все пообещали, так и сделали. С вами можно смело сотрудничать по все вопросам, серьезная организация. Рекомендую однозначно.

Оценка 5,0

DamDiploma

Здравствуйте, Артем, были рады Вам помочь. Обращайтесь.

Роза
29.07.2020

Обращаюсь к вам второй раз и снова рада сотрудничеству. Первый раз покупала себе диплом специалиста, сейчас – диплом об окончании ВУЗа (очень не хватает для карьерного роста). Нисколько не жалею, что не тратила время на учебу, а работала. Диплом можно купить, главное, не попасть на мошенников. Мне повезло, что я попала именно к вам. Спасибо за то, что помогаете.

Оценка 5,0

DamDiploma

Здравствуйте, Роза, спасибо за такой щедрый отзыв о нашей компании. Мы очень стараемся оправдать ожидания наших клиентов. Обращайтесь, будем рады.

Отзывы

Мы приветствуем конструктивную критику со стороны наших покупателей. Кто-то благодарен нам за оказанную помощь в сложной ситуации, а кого-то не устраивает опоздание курьера на 15 минут. Можно ознакомиться с разными откликами в соответствующем разделе нашего сайта. Для нас важно мнение каждого клиента, поэтому мы стараемся не оставить без внимания ни один отзыв.

Если возникло малейшее недопонимание или конфликт, всегда разбираем. Это позволяет в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Мы всегда защищаем интересы клиента, поэтому если вы в дипломе обнаружили описку или ошибку, она оперативно устраняется.

В процессе работы над дипломом или другим документом мы всегда на связи с заказчиком и по его первому требованию отправляем фото- и видеоотчеты. Прежде чем отправить документы в печать, наши менеджеры утверждают с клиентом окончательный вариант.

Мы работаем без предоплаты, поскольку для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен качеством нашей работы. Оплата производится только после подтверждения заказчиком качества экземпляра. Если вас что-то не устроило, вы можете отменить заказ, при этом вы не понесете материальных затрат.

Если вы еще не решили, где заказать диплом любого учреждения образования, ознакомьтесь с отзывами клиентов на нашем сайте и примите правильное решение.

Евгений
08.09.2020

Здравствуйте, получил диплом экономиста очень быстро. Менеджер помогла с выбором ВУЗа и специальностью. До вас обращался в другую контору, но, честно говоря, побоялся с ними связываться. Они попросили предоплату и не смогли четко сказать, когда будет готов мой диплом. В общем, я думаю, что там был-бы развод. Спасибо за помощь и нормальное отношение к клиентам.

Оценка 5,0

DamDiploma

Добрый день, Евгений, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны.

Артём
14.08.2020

Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативность и высокое качество. Молодцы, как все пообещали, так и сделали. С вами можно смело сотрудничать по все вопросам, серьезная организация. Рекомендую однозначно.

Оценка 5,0

DamDiploma

Здравствуйте, Артем, были рады Вам помочь. Обращайтесь.

Роза
29.07.2020

Обращаюсь к вам второй раз и снова рада сотрудничеству. Первый раз покупала себе диплом специалиста, сейчас – диплом об окончании ВУЗа (очень не хватает для карьерного роста). Нисколько не жалею, что не тратила время на учебу, а работала. Диплом можно купить, главное, не попасть на мошенников. Мне повезло, что я попала именно к вам. Спасибо за то, что помогаете.

Оценка 5,0

DamDiploma

Здравствуйте, Роза, спасибо за такой щедрый отзыв о нашей компании. Мы очень стараемся оправдать ожидания наших клиентов. Обращайтесь, будем рады.

Олег
06.07.2020

Хочу выразить благодарность всему вашему коллективу. Сделали диплом очень быстро, качество на высоте. Отправили в Беларусь без проблем. Девочкам менеджерам отдельное спасибо, все объяснили, помогли с выбором ВУЗа. Буду вас рекомендовать.

Оценка 5,0

DamDiploma

Добрый день, Олег, спасибо за высокую оценку нашего сервиса, всегда рады помочь.

Вероника
25.06.2020

Спасибо за вашу работу! Все очень профессионально и качественно. Большое спасибо менеджеру за терпение, я сначала сама не знала, какой мне диплом нужен, а он мне все грамотно объяснил и помог определиться с выбором. Заказ доставил курьер до подъезда, несмотря на выходной день.

Оценка 5,0

DamDiploma

Здравствуйте, Вероника, спасибо за теплые слова. У нас работают только профессионалы, поэтому при необходимости обращайтесь, с радостью поможем.

Написать отзыв

Задать вопрос

Чтобы приобрести аттестат, диплом ВУЗа Гознак в Чернигове нужно: заполнить установленную форму на сайте нашей компании, указав анкетные данные и другую информацию; для оформления заявки связаться с менеджерами по номеру 8 (800) 301-91-60.

Наши специалисты с Вами свяжутся в максимально короткий срок для уточнения данных и деталей заказа, поэтому, укажите, пожалуйста, ваши контактные данные: e-mail или номер телефона. Покупка документов в нашей организации – это высокое качество, надежность и конфиденциальность.

Отзывы
Евгений
08.09.2020

Здравствуйте, получил диплом экономиста очень быстро. Менеджер помогла с выбором ВУЗа и специальностью. До вас обращался в другую контору, но, честно говоря, побоялся с ними связываться. Они попросили предоплату и не смогли четко сказать, когда будет готов мой диплом. В общем, я думаю, что там был-бы развод. Спасибо за помощь и нормальное отношение к клиентам.

Оценка 5,0

DamDiploma

Добрый день, Евгений, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны.

Артём
14.08.2020

Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативность и высокое качество. Молодцы, как все пообещали, так и сделали. С вами можно смело сотрудничать по все вопросам, серьезная организация. Рекомендую однозначно.

Оценка 5,0

DamDiploma

Здравствуйте, Артем, были рады Вам помочь. Обращайтесь.

Роза
29.07.2020

Обращаюсь к вам второй раз и снова рада сотрудничеству. Первый раз покупала себе диплом специалиста, сейчас – диплом об окончании ВУЗа (очень не хватает для карьерного роста). Нисколько не жалею, что не тратила время на учебу, а работала. Диплом можно купить, главное, не попасть на мошенников. Мне повезло, что я попала именно к вам. Спасибо за то, что помогаете.

Оценка 5,0

DamDiploma

Здравствуйте, Роза, спасибо за такой щедрый отзыв о нашей компании. Мы очень стараемся оправдать ожидания наших клиентов. Обращайтесь, будем рады.

Задать вопрос

© 2020 damdiploma.com | Все права защищены